Пасха с цукатами

0 смотр.

Пасха с цукатами

Ингредиенты:

  • 500 грамм творога (лучше домашнего)
  • 3 желтка
  • 100 грамм масла сливочного
  • 1,5 стакана сливок
  • 150 грамм сахара
  • 60 грамм изюма
  • 120 грамм цукатов
  • ванилин по вкусу.
  1. Творог через сито протереть. Желтки с сахаром растереть, добавить в них сливки, поставить на огонь, до кипения довести. Сняв с огня, добавить масло, творог, промытый изюм, цукаты, ванилин. Тщательно вымешать.
  2. Форму для пасхи выложить марлей, плотно наполнить полученной массой, прижать грузом для отделения сыворотки, убрать на ночь в холодильник.

Другие интересные статьи сайта

ЧИТАТЬ:  Кулинарные секреты: как приготовить картофель без капли масла или жира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 1 =