Рулетики из индейки: из чего и как приготовить

0 смотр.

Рулетики из индейки: из чего и как приготовить

  • Из чего готовить:
    фундук (лесной орех, лещина) — 50 грамм
  • пармезан (Пармиджано Реджано) — 100 грамм
  • базилик свежий зеленый — 50 грамм
  • филе индейки — 600 грамм

Рецепт приготовления рулетиков из индейки:

1. Орехи обжарьте на сковородке в течение 5 минут, помешивая. После этого шелуха легко снимется.

2. Орехи положите в блендер, туда же положите нарезанный кубиками сыр.

3. Измельчите все вместе до состояния мелкой крошки.

4. К орехово-сырной смеси добавьте листья базилика.

5. Еще раз измельчите все до однородности.

6. Филе грудки индейки нарежьте пластами толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой пленкой и отбейте, чтобы мясо стало тоньше и больше площадью.

7. На филе равномерно выложите начинку.

8. Аккуратно сверните мясо в рулеты и плотно оберните фольгой.

9. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЧИТАТЬ:  Нужны ли на свадьбе свидетели: какие задачи у современных дружка и дружок?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 2 =